Женщина хочет того мужчину, который знает чего он хочет от нее

«Женщина хочет того мужчину, который знает чего он хочет от нее…» Большиство мужчин об этом даже не подозревает и не знает толком — чего они от нее хотят. Они заботятся об оргазме женщины, о том, чтобы ей было хорошо, комфортно, чтобы не обидеть ее, короче о чем угодно — только вот не знают чего сами то хотят от нее. Грубо говоря, многие мужчины ведут себя в постели с женщиной еще более неуверенно, чем просто на свидании. Они боятся ИСПОЛЬЗОВАТЬ женщину ради своего удовольствия.

А формула то проста: используй себя ради удовольствия женщины на свидании. И используй женщину ради своего удовольствия в постели.
И будет им обоим счастье. Мужчине — от того, что смог доставить ей удовольствие проведенным свиданием. А женщине — от того, что смогла доставить удовольствие ему в постели.

Если мужчина женщине интересен, то в постели ее волнует в первую очередь оргазм мужчины.
Когда женщину волнует в первую очередь свой оргазм, это говорит только о том, что мужчина ей не интересен…

Физический оргазм — вещь сугубо физиологическая. Удовольствие — вещь психологическая. Можно получить оргазм, но не получить удовольствие. Можно получить удовольствие, но не получить оргазм.

Женщина получает удовольствие сначала эмоциями потом телом. Мужчина — сначала телом, потом эмоциями.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно как и на свидании делать упор на ее эмоциональную составляющую. Можно теребить все ее эрогенные зоны хоть 24 в сутки но не добиться ни оргазма ни удовольствия. Можно не касаться ее тела вообще — и она кончит от одного лишь объятия.

Чтобы доставить ей удовольствие не нужно стремится к оргазму. Потому что когда мужчина стремится к ее оргазму, он делает упор на физиологию. Мозги его так устроены. Все его естество так устроено. По другому он мир тяжко воспринимает.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели — просто расслабься и возьми ее так, как тебе хочется. Сделай ее слабой под тобой. Не думай о том, как ей будет приятнее или как не поставить ей синячок. Делай то, что ты хочешь. Хочешь взять ее раком? Ставь раком, без робких вопросов «Может быть сзади?». Хочешь ее взять в лифте? Грубо снимай трусики и бери.

При этом нужно чувствовать грань, где твое поведение не слишком сексуально, а где — доставит ей неимоверное удовольствие. Это достаточно просто — нужно лишь видеть себя со стороны в тот момент когда ты все это делаешь. И сказать себе: похож ты на Мачо, который делает с ней то, что ему хочется? Или похож на голодного неудачника, который не знает как обращаться с самочкой?

Женщине нравится принадлежать! Это ее природа. Ее естество. Секс — наиболее яркая часть жизни женщина, в которой она может почувствовать себя желанной, нужной, распаляющей мужчину, и в тоже время — принадлежащей ему безраздельно, слабой и скованной по рукам и ногам. Ей нравится когда ее берут так, как хочется ему. А не спрашивают как бы ей хотелось чтобы ее взяли. Иначе зачем вообще нужен мужчина? Ей проще самой себя помастурбировать. Мужчина ей нужен, чтобы она чувствовала все то что я описал выше… и еще больше.